Как срубить денег на дом Инвестирование Почему другие заинтересованы в ваших высоких доходах
 
 
Сруби Дом Поиск FAQ Пользователи
 
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ 169 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОБСУЖДАЕТСЯ 379 ТЕМ
ОПУБЛИКОВАННО 6473 СООБЩЕНИЯ
 
Форум о том, как срубить денег на дом
Текущее время: 22 фев 2018, 08:51
Часовой пояс: UTC + 2 часа
Вложения капитала с целью получения дохода

Почему другие заинтересованы в ваших высоких доходах

Сообщение Виктор Чеботарёв » 07 сен 2011, 11:01

Каждый из нас стремится к тому, чтобы его прибыль была не только стабильной, но и постоянно увеличивалась. Для этого существует множество способов. Если вы специалист в своей отрасли, вы можете повысить свои доходы, повышая свою квалификацию и находя работодателей, способных по достоинству ценить ваше мастерство. Если вы владелец бизнеса, вы повышаете его доходность, развивая и совершенствуя деятельность своей компании. Если вы владеете крупной суммой свободных средств, вы можете инвестировать их в недвижимость и получать прибыль от аренды или перепродажи. Если в вашем распоряжении меньшие суммы, и для крупных инвестиций их не достаточно, вы можете разместить свои деньги на банковском депозите и получать проценты. Всё это общеизвестные способы, и не смотря на все их различия, у них есть общие черты. Ни один из этих способов не является универсальным для всех. В большинстве случаев каждый из них долог, довольно сложен и не приносит желаемых доходов в желаемые сроки. Есть и способы быстрого увеличения доходов, но все они сопряжены с высокими рисками. Однако существует способ, благодаря которому можно в короткие сроки получать стабильную и высокую прибыль со своих средств с минимальным риском. Более того, этот способ привлекателен тем, что рост доходов каждого человека, использующего его, выгоден и другим, так как повышает и их доходы тоже. Именно об этом способе мы хотим сегодня поговорить.

Услуга, которая обеспечивает такую возможность, называется «Доверительное управление». Ее предоставляют некоторые компании, предлагающие частным лицам брокерские услуги на финансовых рынках. Поскольку любая сумма денег может приносить ежемесячно десятки процентов прибыли при профессиональном управлении ею, существует и довольно много людей, желающих реализовать эту возможность. Как известно, при грамотных и хорошо продуманных инвестициях в валютные сделки на рынке Форекс можно ежемесячно и даже еженедельно получать десятки процентов прибыли. Сложность в том, что большинство людей не обладают достаточно высоким профессионализмом, временем или даже желанием для такого рода деятельности, и для них валютные операции являются в равной степени как возможностью увеличить свои сбережения, так и риском потерять их. С другой стороны, профессионалы в сфере управления денежными средствами часто не обладают достаточными суммами для максимально эффективного повышения доходов. При этом, с точки зрения обывателя, речь может идти и о достаточно крупных суммах, однако для ряда стратегий повышения прибыли этого не достаточно. Кроме того, как известно, уровень прибыли от крупных инвестиций значительно выше, чем прибыль от работы с меньшими суммами. Суть доверительного управления в том, что эта услуга позволяет инвесторам предоставить управление своими средствами профессионалам и за короткое время получать высокие доходы, не прилагая к этому никаких усилий, а управляющим — существенно увеличивать свои доходы и доходы своих инвесторов за счет создания коллективных депозитов.

Услуги для частных лиц на финансовых рынках в нашей стране существуют не первый год, и уже можно говорить об определенных тенденциях. В частности, доверительное управление (или ПАММ счет) предоставляет довольно много компаний. Однако не все из них способны обеспечить достаточно высокий уровень безопасности для инвесторов и достаточно комфортные условия для управляющих. Именно поэтому британская компания LIONSTONE Investment Services разработала и внедрила на рынках СНГ свой сервис для предоставления клиентам услуги доверительного управления, который принципиально отличается от других похожих сервисов. Для предоставления этой услуги используются инновационные системы, не только предоставляющие инвесторам определенные гарантии, но и позволяющие инвесторам работать с ПАММ счетами в максимально удобных для них режимах.

Если говорить об условиях для инвесторов, данный сервис предоставляет им возможность выбирать управляющих на основании открытой статистики их прибыли за достаточно продолжительный для такой оценки период. Эта информация предоставляется в рейтинге счетов управляющих на странице сайта компании. От других подбных рейтингов он принципиально отличается тем, что в нем используется разработанный специалистами LIONSTONE индекс, позволяющий инвесторам корректно оценивать и прогнозировать свою прибыль на том или ином ПАММ счете. Кроме того, одной из важных отличительных черт сервиса доверительного управления LIONSTONE является ограничение возможных убытков техническими методами. Иными словами, вне зависимости от ситуации на рынке, у управляющего нет технической возможности подвергнуть депозит своего инвестора более высокому риску, чем было оговорено с ним в договоре — при возникновении подобного риска счет инвестора автоматически отключается от доверительного управления.

Что касается возможностей для доверительных управляющих, сервис «ПАММ счет» от LIONSTONE предоставляет им уникальную возможность работать с любым количеством подсчетов на индивидуальных условиях, что существенно расширяет возможности сотрудничества с большим количеством инвесторов. Например, в каждом отдельном случае оговариваются и прописываются в настройках управления счетом уровни риска, которые для разных инвесторов могут быть разными в соответствии с их пожеланиями (как мы помним, более высокорисковая торговля приносит гораздо более высокую прибыль, а менее высокорисковая — меньший, но более стабильный доход). Помимо этого, возможность открыть собственный ПАММ счет и привлечь инвесторов с использованием сервиса LIONSTONE — максимально просто. Преобразовать любой свой счет в ПАММ счет можно, просто подтвердив свое согласие в личном кабинете, и он тут же отобразится в открытом рейтинге управляющих.

Безусловно, все перечисленное не исчерпывает всех преимуществ инновационных разработок LIONSTONE, делающих сотрудничество инвесторов и доверительных управляющих действительно прибыльным и взаимовыгодным. Более детально изучить условия услуги доверительного управления можно на сайте LIONSTONE.

В заключение стоит сказать, что компания LIONSTONE Investment Services не выступает в роли управляющего, не предоставляет управляющих в лице своих сотрудников и не дает инвесторам рекомендаций относительно выбора независимых управляющих, использующих ее сервис. Роль компании заключается только в предоставлении услуги, обеспечении ее максимальной надежности и контроле за соблюдением интересов всех сторон.
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

Мой отзыв!

Сообщение artem_id_1 » 25 мар 2014, 15:08

Мне кажется,что инвестирование в интернете,это не самая надежная вещь. И "другие" никак не заинтересованы в вашем высоком доходе,в нем заинтересованы только вы.
artem_id_1
 


Вернуться в Инвестирование



Новые сообщения
Куда лучше инвестировать во время кризиса
20 ноя 2015, 14:45

Инвестиции и риск
23 сен 2015, 13:52

Боитесь инвестировать деньги в интернете?
01 апр 2014, 11:10

Определите свой инвестиционный IQ
30 мар 2014, 16:04

Про то как пилят деньги в ВТБ
30 мар 2014, 13:02

Вы заняты? — доверьтесь трейдеру!
30 мар 2014, 08:51

Куда вложить деньги?
30 мар 2014, 08:48

ХАЙП, кто пробывал?
29 мар 2014, 11:27

Почему другие заинтересованы в ваших высоких доходах
25 мар 2014, 15:08

 
   
 
 
 

Сруби Дом     |     Поиск     |     FAQ     |     Пользователи

 
         
 
Общие правила  |  Соглашение о конфиденциальности  Удалить cookies форума | Наша команда