Рынок валют (Forex) Программное обеспечение для торговли на бирже Торговая платформа MetaTrader 5
 
 
Сруби Дом Поиск FAQ Пользователи
 
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ 169 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОБСУЖДАЕТСЯ 379 ТЕМ
ОПУБЛИКОВАННО 6473 СООБЩЕНИЯ
 
Форум о том, как срубить денег на дом
Текущее время: 19 фев 2018, 13:55
Часовой пояс: UTC + 2 часа
Программы для торговли на бирже

Торговая платформа MetaTrader 5

Сообщение Виктор Чеботарёв » 24 ноя 2010, 08:05

В середине 2009 года уже долгое время весь торговый мир был наполнен слухами о разработках и скором релизе концептуально новой торговой платформы MT5. И вот наконец-то появляется среда программирования MQL5, а за ней и сам терминал. Официальное бета-тестирование началось 12 октября 2009 года, а 1 июня 2010 года компания MetaQuotes официально выпустила торговую платформу MetaTrader 5.

Торговая платформа MetaTrader 5 предназначена для организации брокерского обслуживания на рынках Форекс, CFD и Фьючерс, а также на биржевых рынках.

MetaTrader5_overview.jpg
MetaTrader 5 - программа для интернет-трейдинга.
MetaTrader5_overview.jpg (75.41 KiB) Просмотров: 2773
Скачать программу можно здесь: http://www.metatrader5.com/ru/

Разработка новой платформы началась еще 3 года назад (работа над MetaTrader 4 заняла 20 месяцев). С самого начала MetaTrader 5 задумывался как мультирыночная платформа, которая сможет работать как на форексе, так и на любой бирже. Это достаточно новая для нас задача, но мы постарались решить ее как можно лучше.

Как всегда, работа над новой платформой началась с чистого листа, и за все три года было написано 1.1 миллиона строк кода (в MetaTrader 4 – 0.6 миллиона строк). И результат оказался соответствующим. Теперь MetaTrader 5 обладает новой торговой системой, распределенной архитектурой, большой производительностью и гибкостью. Трейдеры получили новый терминал и мощнейшую среду разработки экспертов MetaQuotes Language 5 (MQL5). В общем, новая платформа получилась во всех отношениях лучше, чем MetaTrader 4.

Еще на стадии проектирования платформы стало понятно, что без серьезных тестов не обойтись. На первом этапе платформа подвергалась серьезному тестированию внутри компании. Затем была запущена программа многоступенчатого тестирования. Она началась в сентябре 2009 года и должна была завершиться через 5 месяцев. Однако этого оказалось недостаточно, и мы решили продлить сроки тестирования до 1 июня. В результате, сегодня мы можем предоставить вам и вашим клиентам максимально стабильную и более функциональную платформу.

Во время работы над MetaTrader 5 мы постоянно консультировались с различными брокерскими компаниями и биржами. В апреле 2009 года была организована трехдневная конференция с представителями брокерских компаний со всего мира. На ней обсуждались вопросы развития торговой платформы и различные аспекты использования MetaTrader 5. Эта встреча принесла много пользы нашей команде разработчиков, и они смогли наилучшим образом реализовать пожелания брокерских компаний.

«Мы проделали большую работу за последние три года, а в наших планах – еще больше. Надеюсь, наши старания оценят брокеры и трейдеры, а MetaTrader 5 станет новым стандартом на финансовых рынках» - заявил Александр Сайдуллин, начальник отдела торговых платформ.

MetaQuotes Software Corp. не только разрабатывает программное обеспечение, но и активно продвигает его. Уже сейчас функционирует сайт для экспертописателей MQL5.community. Там уже опубликованы десятки статей по MQL5, сотни экспертов и индикаторов, готовится учебник по новому языку. Кроме того, в этом году для популяризации среды MQL5 мы проводим четвертый Чемпионат Automated Trading Championship 2010.

MetaTrader 5 – это новый этап в развитии ПО для финансовых рынков. В дополнение к уже привычным функциям новая платформа предлагает ряд новых возможностей, которые выделят вашу компанию среди конкурентов. С MetaTrader 5 вы сможете предоставить своим клиентам новый клиентский терминал, мощный автоматический трейдинг и возможность работать на различных рынках. Закажите MetaTrader 5 и дайте своим клиентам больше возможностей, пока это не сделали ваши конкуренты!
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

Сообщение amikon » 29 мар 2014, 15:04

Существенной разницы при торговле на МТ5 по сравнению с МТ4 не ощутил, единственный момент который дал о себе знать, так это суммарная позиция по одному инструменту в МТ5. То-есть, если открывается несколько ордеров по eurusd, тогда фактически в терминале видно открытие по одной цене. Впрочем это не сильно мешает, но вот отсутствие локирования конечно же смутило, так как в ряде случаев пользуюсь данным методом. По сути знания и практика торговли на нескольких платформах никогда не будут лишними.
Аватар пользователя
amikon
Гость
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:55


Вернуться в Программное обеспечение для торговли на бирже



cron
Новые сообщения
Брокеры
31 мар 2014, 17:05

Торговая платформа MetaTrader 5
29 мар 2014, 15:04

MT4 Windows Mobile: торговый сервер
21 май 2010, 12:14

На какой программной платформе вы торгуете
03 апр 2010, 13:06

Биржевые часы.
31 мар 2010, 13:09

 
   
 
 
 

Сруби Дом     |     Поиск     |     FAQ     |     Пользователи

 
         
 
Общие правила  |  Соглашение о конфиденциальности  Удалить cookies форума | Наша команда