Рынок валют (Forex) Программное обеспечение для торговли на бирже MT4 Windows Mobile: торговый сервер
 
 
Сруби Дом Поиск FAQ Пользователи
 
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ 169 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОБСУЖДАЕТСЯ 379 ТЕМ
ОПУБЛИКОВАННО 6473 СООБЩЕНИЯ
 
Форум о том, как срубить денег на дом
Текущее время: 23 янв 2018, 05:49
Часовой пояс: UTC + 2 часа
Программы для торговли на бирже

MT4 Windows Mobile: торговый сервер

Сообщение NoRobot » 21 май 2009, 15:33

Есть такая проблема-
Пользуюсь я в основном MT4 WM но сейчас сталкнулся с проблемой что все терминалы которые есть в бесплатном доступе у брокеров на сайтах залочены только под их торговый сервер. Где можно взять бесплатную версию универсального терминала с возможностью торговать счетами открытыми у разных брокеров. :?:
Аватар пользователя
NoRobot
Основатель
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 11:00

Re: MT4 Windows Mobile: торговый сервер

Сообщение Виктор Чеботарёв » 21 май 2009, 15:44

NoRobot писал(а):Есть такая проблема-
Пользуюсь я в основном MT4 WM но сейчас сталкнулся с проблемой что все терминалы которые есть в бесплатном доступе у брокеров на сайтах залочены только под их торговый сервер. Где можно взять бесплатную версию универсального терминала с возможностью торговать счетами открытыми у разных брокеров. :?:

Вообще-то добавить сервера в настройки терминала как мобильного, так и стандартного – несложно. Нужно просто скопировать в папку config фалы с адресами серверов, в обычном случае это: ...\Program Files\MetaTrader 4\config
Взять же эти файлы можно из такой же папки с установленным терминалом.
Вложения
config.rar
архив с некоторыми серверами
(40.17 KiB) Скачиваний: 560
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

Re: MT4 Windows Mobile: торговый сервер

Сообщение NoRobot » 21 май 2009, 17:10

буду пробовать пожже провернуть это с windows mobile ..
Аватар пользователя
NoRobot
Основатель
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 11:00

Re: MT4 Windows Mobile: торговый сервер

Сообщение Виктор Чеботарёв » 21 май 2009, 21:56

NoRobot писал(а):буду пробовать пожже провернуть это с windows mobile ..
Вот такой вот списочет тебя ожидает:
server.gif
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

Re: MT4 Windows Mobile вопросы- ответы

Сообщение NoRobot » 21 май 2009, 22:04

да к сожелению нет того сервера что мне нужен! а если у меня есть адрес его никак прописать нельзя в этот файлик ?
Аватар пользователя
NoRobot
Основатель
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 11:00

Re: MT4 Windows Mobile вопросы- ответы

Сообщение Виктор Чеботарёв » 21 май 2009, 22:06

NoRobot писал(а):да к сожелению нет того сервера что мне нужен! а если у меня есть адрес его никак прописать нельзя в этот файлик ?
Если есть счет и пароль к нему на этом сервере, то открой MT4, зайди на этот счет, а в папке config появится новый файл.
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

Re: MT4 Windows Mobile вопросы- ответы

Сообщение NoRobot » 21 май 2009, 22:13

И этот же кофиг можно запихнуть в windows mobile версию ?
Аватар пользователя
NoRobot
Основатель
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 11:00

Re: MT4 Windows Mobile вопросы- ответы

Сообщение Виктор Чеботарёв » 21 май 2009, 22:15

NoRobot писал(а):И этот же кофиг можно запихнуть в windows mobile версию ?

Да. Они одинаковые. Файл будет называться имя_сервера.srv
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

Re: MT4 Windows Mobile: торговый сервер

Сообщение NoRobot » 21 май 2009, 22:31

эх что т не получается.. вроде бы все делаю как ты говоришь.. а в списке серверов который выподает при логине того что я добавил нет =(
Аватар пользователя
NoRobot
Основатель
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 11:00

Re: MT4 Windows Mobile: торговый сервер

Сообщение Виктор Чеботарёв » 22 май 2009, 06:52

NoRobot писал(а):эх что т не получается.. вроде бы все делаю как ты говоришь.. а в списке серверов который выподает при логине того что я добавил нет =(

Странно, а у меня есть. Да и когда мользовался MT4 WM без лицензии такая операция катила...
Аватар пользователя
Виктор Чеботарёв
Администратор
 
Сообщений: 621
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 18:06

След.

Вернуться в Программное обеспечение для торговли на бирже



cron
Новые сообщения
Брокеры
31 мар 2014, 17:05

Торговая платформа MetaTrader 5
29 мар 2014, 15:04

MT4 Windows Mobile: торговый сервер
21 май 2010, 12:14

На какой программной платформе вы торгуете
03 апр 2010, 13:06

Биржевые часы.
31 мар 2010, 13:09

 
   
 
 
 

Сруби Дом     |     Поиск     |     FAQ     |     Пользователи

 
         
 
Общие правила  |  Соглашение о конфиденциальности  Удалить cookies форума | Наша команда